Недвижимость Кривой Рог


Недвижимость Кривой Рог

Собственно говоря, недвижимость - это то, что принадлежит кому-то, как атрибут или как компонент целого объекта. В контексте этой статьи, это один или несколько объектов, имущества человека; или, таким образом, принадлежащие лицу или совместно с группой людей или юридическим лицам, таким как корпорация или даже общество. В зависимости от характера собственности, владелец собственности имеет право использовать, изменять, делиться, переопределять, сдавать в аренду, закладывать, продавать, обменивать, передавать, отдавать или уничтожать его, или исключать возможность других лиц делать эти вещи, а также, возможно, отказаться от него; тогда как, независимо от характера собственности, ее владелец имеет право надлежащим образом использовать ее (как долговременное средство или что-то еще) или, по крайней мере, исключительно хранить его.

Формы недвижимости

В экономике и политической экономии существуют три широкие формы собственности: частная собственность, государственная собственность и коллективная собственность (также называемая кооперативной собственностью).

Недвижимостью, которая совместно принадлежит более чем одной стороне, можно владеть или контролировать таким образом, что будут очень похожими или совершенно разными способами. Тем не менее, существует закон, что воля каждой стороны (скорее предпочтения) в отношении собственности будет четко определена и безоговорочна, чтобы отличить право собственности и сервитут от ренты. Стороны могут ожидать, что их воля будет единодушной, или поочередно каждый из них будет владеть на своё усмотрение, когда не существует возможности спора с какой-либо другой стороны из них, можно сказать, что его, ее, их собственная воля будет достаточной и абсолютной.

Право собственности на недвижимость

Пересчет недвижимости определяет собственность как что-либо, посредством чего правовые отношения между лицами и государством приводят в исполнение имущественный интерес или правовой статус этой недвижимости. Эти посреднические отношения между человеком, собственностью и государством называются право собственности.

В социологии и антропологии собственность часто определяется как отношения между двумя или более индивидами и объектом, в которых по крайней мере один из этих индивидов обладает совокупностью прав на этот объект. Различие между «коллективной собственностью» и «частной собственностью» расценивается как путаница, поскольку разные лица часто имеют разные права на один и тот же объект.

Важные общепризнанные виды недвижимости включают в себя имущество (сочетание земли и любые улучшения, строения на земле), личную собственность (физическое имущество, принадлежащее человеку), частную собственность (собственность, принадлежащая юридическим лицам, коммерческим организациям или отдельным физическим лицам), государственная собственность (находящаяся в государственной или публичной собственности). Право собственности устанавливают отношения между недвижимостью и другими лицами, гарантируя владельцу право распоряжаться ею по своему усмотрению.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх