Коммерческая недвижимость Кривой-Рог


Коммерческая недвижимость.

Агентство недвижимости «Ватикан» г. Кривой рог, предлагает услуги: продажа коммерческой недвижимости, покупка коммерческой недвижимости и аренда коммерческой недвижимости.

Виды коммерческой недвижимости

Обычно делится на шесть категорий:

Офисная - в эту категорию входят такие объекты как: небольшие профессиональные офисные здания, небоскребы в центре города и все, что между ними включая кабинеты.

Свободного назначения\Торговая - эта категория включает площадки на фасадах автомагистралей, торговые центры с одним арендатором, небольшие и крупные центры продуктовых магазинов и торговые центры, включая рестораны и кафе.

Апартаменты - эта категория включает жилые комплексы или многоэтажные жилые дома и квартиры.

Земля - эта категория включает в себя инвестиционную недвижимость на незастроенных, необработанных, сельских землях на пути будущего развития. Или землю городской территорией, площадками и многим другим.

Социальная - эта категория будет включать любые другие объекты, такие как гостиничные, медицинские, аэропорты и спортивные сооружения, а также многие другие.

Индустриальная — эта категория включает промышленные здания, производственные предприятия, включая складские помещения

Коммерческой недвижимостью так же могут быть другие природные, земельные объекты: недра земли, водоканалы, озера и другие водные объекты, посадки и леса, включая имущество, которое прикреплено к земле, неразрывно связанные с землей. В коммерческую недвижимость входят воздушные, морские, а так же космические объекты, которые подлежат гос. регистрации. Вся недвижимость которая предполагает получение прибыли - коммерческая.

Жилая недвижимость так же может относиться к коммерческой, в случае получения прибыли от неё. Приведу пример — многоквартирный дом относят к коммерческой недвижимости, но отдельные квартиры — частная недвижимость. Постройка многоквартирного здания предполагает получение прибыли. Но после продажи квартир, многоквартирный дом приобретает статус частной жилой недвижимости.

Этапы проведения сделок с коммерческой недвижимостью

Как правило, агент идентифицирует собственность, которая соответствует набору критериев, установленных фирмой покупателя, капиталовложений или частных инвестиций. Фирма проведет неофициальную оценку местоположения объекта и потенциальной прибыльности, и, если они заинтересуются, они сообщат о своем намерении двигаться дальше.

Инвестиционный комитет со старшими руководителями по приобретениям рассматривает все ожидающие сделки и советует, следует ли продвигаться вперед с соглашением о купле-продаже, или депозитом, или то эксклюзивное соглашение между продавцом и единственным заинтересованным покупателем. Никакие другие договора не могут существовать одновременно.

Как только договор выполняется, группа по приобретению обычно имеет 30 дней для проведения надлежащей проверки, если не предоставлено продление. В течение этого 30-дневного периода группа по приобретению тщательно исследует имущество, пытаясь выявить любые нежелательные характеристики, ущерб или другие обстоятельства, которые могут повлиять на прибыльность или окончательную цену продажи имущества.

Команда по приобретению может захотеть изучить списки арендной платы, существующие контракты с поставщиками, городские разрешения, страховые полисы и т. д. Фирма по приобретению может нанять третье лицо для проведения оценки, отчетов об окружающей среде, подсчета трафика и многого другого. Конечная цель - собрать как можно больше информации для принятия обоснованного инвестиционного решения.

После завершения комплексной проверки команда по приобретению должна решить, следует ли перейти от покупки к закрытию. Закрытие - это окно продолжительностью 10-15 дней, в течение которого компания по приобретению должна внести дополнительный депозит, и они должны завершить финансирование.

Когда сделка закрывается, могут начаться процессы после закрытия, включая уведомление арендаторов об изменении владельца, передачу отношений с поставщиками и передачу соответствующей информации группе управления активами.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх