Агенство недвижимости


Агенство недвижимости


Что такое агенство недвижимости

Агентство недвижимости - это лицензированные профессионалы, которые ведут переговоры и организуют сделки купли-продажи недвижимости. Большинство агенств работают с брокерами по недвижимости или риэлторами, которые имеют дополнительное обучение и дополнительные сертификаты. Агентства обычно работают полностью за комиссионные, поэтому их доход зависит от их способности помогать клиентам и заключать сделки.

Агент по недвижимости

Агенты выполняют разные обязанности, в зависимости от того, работают ли они на покупателя или продавца. Агенты, работающие на продавца, консультируют клиентов о том, как оценить дом и готовят его к продаже, в том числе дают советы по улучшению в последнюю минуту, которое может повысить цену или стимулировать быструю продажу. Агенты-продавцы продают недвижимость через листинговые услуги, сети и рекламу. Агенты, работающие на покупателя, ищут доступные свойства, которые соответствуют ценовому диапазону покупателя и списку пожеланий. Эти агенты часто просматривают данные о прошлых продажах, чтобы помочь потенциальным покупателям определить справедливое предложение для конкретной недвижимости.

 Может ли агенство по недвижимости представлять интересы как покупателя, так и продавца?

Для потребителей важно понять, представляет ли агент по недвижимости покупателя, продавца или обе стороны, потому что лояльность агента может сильно повлиять на некоторые детали сделки, включая окончательную цену. Законы штата регулируют, может ли агент представлять обе стороны сделки с недвижимостью, и большинство штатов это допускают. Агенты должны раскрывать свое представление, чтобы покупатели и продавцы знали о любых конфликтах.

 Каковы различия между агентами, брокерами и риэлторами?

Брокеры по недвижимости, как правило, владеют фирмой или франшизой, и они несут ответственность за создание реальных счетов и за утверждение окончательных контрактов. Государства требуют, чтобы брокеры брали значительно больше уроков и сдали больше экзаменов, чем агенты. Агенты работают на брокеров, и они разделяют свои комиссии с этими контролерами. Риэлтор является членом Национальной ассоциации риэлторов. По состоянию на 31 декабря 2017 года организация сообщила, что в ее состав входит более 1,3 миллиона человек. Агентами и брокерами могут быть риэлторы. (Подробнее см .: В чем различия между агентом по недвижимости, брокером и риэлтором).

 Как оплачиваются агенства по недвижимости?

Традиционно агенту выплачивается комиссия, которая составляет процент от цены продажи имущества. Чем больше продает дом, тем больше зарабатывает агент. Однако, поскольку онлайн-списки позволяют потребителям совершать большую часть покупок самостоятельно, без помощи агента, традиционная структура платежей меняется. Некоторые брокерские компании взимают более низкую комиссию за более дорогие дома, а некоторые обрабатывают всю транзакцию за фиксированную плату, которая намного меньше, чем обычная комиссия. Другие компании предлагают структуру ценообразования с платой за услугу, которая позволяет продавцам оплачивать только определенные части процесса продажи, такие как добавление свойства в службу множественного перечисления.

Комментарии

Валентин   18.02.2019 13:30:01   Ответить
Хорошее, наверное, агенство
Вячеслав   18.02.2019 13:34:31   Ответить
Развиваемся ;)

Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх