Агенство недвижимости Кривого Рога


Агенство недвижимости Кривого Рога


Агенство недвижимости Кривого Рога

Существует так много профессионалов в сфере недвижимости, что даже агенты иногда путают себя. Некоторые агенты по недвижимости добавляют названия и сертификаты после своих имен, чтобы помочь им выделиться из толпы. Это могут быть партнеры, консультанты по недвижимости, продавцы, независимые брокеры или риэлторы®, но все они имеют лицензию на продажу недвижимости.

Но тут есть какой-то нюанс. Брокеры по недвижимости могут работать в качестве агентов, но агенты не могут работать в качестве брокеров, по крайней мере без лицензии брокера. Агенты, которые дают советы по недвижимости, также должны иметь лицензию на недвижимость. Каковы основные различия между этими названиями и каковы сходства? Читай дальше что бы узнать.

 Что такое брокер по недвижимости?

Брокер по недвижимости - это шаг над агентом по недвижимости. Брокер, как правило, имеет больше подготовки и предметного образования, чем агент, но не всегда. Брокер по недвижимости может работать самостоятельно или нанимать продавцов недвижимости для работы под ними. Точные правила могут варьироваться от штата к штату, но большинство из них имеют несколько схожие требования.

В Калифорнии брокерская лицензия необходима для работы самостоятельно. Агенты должны работать на брокеров, но брокер может вести свой собственный бизнес. Есть три способа получить лицензию брокера в Калифорнии.

Если у вас есть четырехлетнее высшее образование и вы прошли восемь курсов по недвижимости на уровне колледжа, вы можете сдать экзамен по недвижимости.

Если у вас нет четырехлетней степени, Калифорнийское бюро недвижимости требует, чтобы у вас был опыт работы с недвижимостью не менее двух лет, и вы прошли восемь курсов недвижимости на уровне колледжа.

Адвокаты, допущенные в коллегию адвокатов, освобождаются от требований курса на уровне колледжа, но они должны сдать экзамен.

Экзамен брокера, как правило, дольше и сложнее, чем экзамен продавца. Брокеры придерживаются более высоких стандартов знаний.

Что такое брокер-юрист?

Ассоциированный брокер - это брокер по недвижимости, который работает на другого брокера или брокерскую фирму. Хотя брокер мог работать на себя, многие решили присоединиться к более крупной сети по недвижимости. Некоторые платят фиксированную комиссию нанимающему брокеру, а некоторые зарабатывают процент с каждой транзакции.

Что такое агент по недвижимости?

Агенты являются лицензированными продавцами. Они не брокеры по недвижимости. Агент по недвижимости должен работать на брокера-работодателя и не может работать самостоятельно. Брокеры несут ответственность за действия своих агентов по недвижимости.

В Калифорнии соискателям должно быть не менее 18 лет, и они должны успешно пройти три курса по недвижимости в колледже. Государственная резиденция не является обязательным требованием.

Что такое REALTOR®?

REALTOR® может быть брокером или агентом по недвижимости. Все REALTORS® являются агентами или брокерами, но не все агенты или брокеры являются REALTORS®. Это название означает, что данное лицо принадлежит к Национальной ассоциации риэлторов (NAR), подписывается на его обширный Кодекс этики и выплачивает ежегодные взносы. Не каждый агент по недвижимости принадлежит НАР.

Члены НАР также входят в государственные и местные торговые ассоциации. Жалобы на REALTOR® могут быть поданы в местное управление.
Что такое листинговый агент?

Листинговые агенты также известны как агенты продавца, потому что они представляют продавца. Агент по листингу может быть брокером по недвижимости или агентом по недвижимости. Эти типы агентов несут фидуциарную ответственность перед продавцом в соответствии с листинговым соглашением и должны защищать этот интерес.


Кто такой агент покупателя?

Агент покупателя известен как агент по продаже, его не следует путать с агентом продавца, агентом по покупке или, в некоторых штатах, с агентом эксклюзивного покупателя.

Эксклюзивные агенты покупателя никогда не работают на продавцов. Однако многие агенты работают как с продавцами, так и с покупателями, хотя, как правило, не в одной транзакции. Агенты покупателя могут или не могут требовать от покупателя подписать брокерское соглашение покупателя, в зависимости от местных обычаев и законодательства.

Что такое двойной агент?

Агенты входят в двойное агентство, когда они представляют как продавца, так и покупателя. Двойное агентство может возникнуть, даже если задействованы два агента - агент по листингу и агент покупателя, если оба агента работают на одного и того же брокера, потому что агент по недвижимости создает агентство. Двойное агентство не является законным во всех штатах.

Что такое агент транзакции?

В штатах, где двойное агентство запрещено, агенты листинга могут оказаться в состоянии написать предложение для покупателя. Эти агенты могут стать агентами транзакций. Он не представляет ни одну из сторон, а просто содействует сделке.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх